Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Política de Privacidad

.

Allianz Argentina Compañía de Seguros S.A. (en adelante "ALLIANZ") garantiza la privacidad y confidencialidad de los Datos de Carácter Personal proporcionados por sus titulares (en adelante, "el Titular de los Datos Personales"), a través de cualquiera de las páginas Web, correo electrónico, o por cualquier otra vía de comunicación, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre medidas de seguridad de archivos (Ley N° 25.326, Decreto N° 1558/2001 y disposición 11/2006 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

ALLIANZ podrá ceder Datos de Carácter Personal que deriven de la relación contractual, profesional o laboral de origen cuando sea necesario para el cumplimiento y desarrollo de cualquiera de aquellas.
Se deja constancia que los datos recabados son aquellos brindados libre y voluntariamente por el Titular de los Datos Personales, no almacenando ninguna otra información que no sea brindada de esa manera.

Sin perjuicio de todo lo expuesto, teniendo en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, no puede garantizarse seguridad absoluta, por lo que ALLIANZ no se responsabiliza de cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficios dejados de percibir por el Titular de los Datos Personales o cualquier otro tercero que se vea perjudicado en ese sentido. Asimismo, ALLIANZ no asume responsabilidad alguna derivada del uso de páginas de terceros incluyendo pero no limitándose al contenido, software u otros productos o materiales proporcionados.

ALLIANZ se reserva la facultad de utilizar sus "cookies" (archivo de texto que un sitio Web almacena en el disco duro de su computadora conteniendo información relativa al usuario, pero nunca información que contenga datos personales) para lograr una mayor efectividad y eficacia de los servicios en-línea que presta a los Usuarios.

ALLIANZ no asume responsabilidad alguna en cuanto a las "cookies" que terceras partes ajenas a nuestros servicios pudieran instalar en el disco duro de su computadora.
El Titular de los Datos Personales deberá garantizar que los datos brindados sean veraces siendo responsable de comunicar a ALLIANZ cualquier modificación que se verifique en los mismos.

ALLIANZ no asume responsabilidad alguna por los problemas y errores que puedan derivarse de los datos inexactos, falsos o incompletos ofrecidos por el usuario.
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos de carácter personal deberán ser ejercidos de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente (Ley 25.326 y Dec. Reglamentario 1558/2001). Para mayor información remitirse a la Dirección Nacional de Datos Personales: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Formulario Ejercicio del Derecho de Acceso: http://marketing.allianz.com.ar/FRM_179_EjerciciodelDerechodeAcceso.pdf

Responsable de Bases de Datos:
ALLIANZ ARGENTINA CIA. DE SEGUROS S.A.
Corrientes 299
C1043AAC - Ciudad autónoma de Buenos Aires

PDP

PDP